INFORMATIVA SULLA PRIVACY



In questa pagina vengono descritte le modalità di gestione del sito www.mb-wedding.it in riferimento al trattamento dei dati personali di coloro che lo consultano; si tratta di un'informativa resa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, "Codice in materia di protezione dei dati personali".
La presente informativa è valida solo per il presente sito web e non per altri eventualmente collegati tramite link.


MB Wedding (Partita IVA e Codice Fiscale: ) è la persona titolare dei dati.


In ottemperanza al D.Lgs 196/03 Codice in materia di protezione dei dati personali, La informiamo che con la trasmissione del Suo nominativo, Lei conferisce il proprio assenso al trattamento dei Suoi dati, che verrà svolto elettronicamente e nel rispetto della normativa sulla tutela dei dati personali. Detto trattamento verrà effettuato al fine di aggiornarLa ed informarLa sulle nuove iniziative di MB Wedding e per la spedizione di materiale promozionale.
I Suoi dati non saranno comunicati o diffusi a terzi ed in ogni momento potrà chiederne la modifica o la cancellazione al responsabile dati presso MB Wedding.

LA PRIVACY POLICY DEL SITO

In questa pagina vengono descritte le modalità di gestione del sito www.lecornelle.it in riferimento al trattamento dei dati personali di coloro che lo consultano; si tratta di un´informativa resa ai sensi dell´art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, "Codice in materia di protezione dei dati personali". La presente informativa è valida solo per il presente sito web e non per altri eventualmente collegati tramite link.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI DURANTE LA CONSULTAZIONE DEL SITO

Dati di navigazione: a seguito della consultazione del sito, i sistemi informatici preposti a questa attività acquisiscono alcuni dati, la cui trasmissione è implicita nel´uso dei protocolli di comunicazione internet e che potrebbero ricondurre all´indirizzo IP dell´utente collegato.
In ogni caso non verrà fatto alcun uso di tali dati, o, al più, verranno utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime relative alla frequenza di accesso al sito.
Dati forniti volontariamente dall´utente: i dati inviati volontariamente agli indirizzi di posta elettronica indicati su questo sito, o inviati tramite la compilazione di apposite form, verranno trattati secondo principi di correttezza, liceità e non eccedenza, ai fini della tutela della riservatezza e dei diritti degli interessati.

FINALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali acquisiti potranno essere utilizzati per finalità commerciali, promozionali, informative, nonché per fini statistici e per individuare la potenziale clientela. I dati personali, spontaneamente inviati, potranno essere comunicati a terzi, qualora questo si rendesse necessario per l´adempimento delle finalità sopra descritte.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati si svolgerà in conformità a quanto previsto all´art. 11 del Codice (Modalità del trattamento e requisiti dei dati), e sarà effettuato sia manualmente che con l´ausilio di mezzi informatici e telematici. I dati potranno essere conservati sia in archivi cartacei sia in archivi elettronici, per il tempo non eccedente la durata e le necessità di trattamento.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, gli usi illeciti o non corretti e gli accessi non autorizzati.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati personali dell´interessato non saranno soggetti a diffusione, e potranno essere trasferiti a società collegate a MB Wedding.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali godono dei diritti previsti dall´art. 7 del Codice, ai cui sensi si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento: MB Wedding. Responsabile del trattamento: Diana Da Ros

Per qualsiasi richiesta o comunicazione inviare una e-mail al seguente indirizzo: info@mbwedding.it


TERMINI E CONDIZIONI DI UTILIZZO DEL SITO

Premessa alle condizioni generali di utilizzo del sito www.mb-wedding.it

Nel presente documento sono riportate le Condizioni Generali di utilizzo del sito www.mb-wedding.it di seguito denominate “ Condizioni Generali”, di proprietà della Società d-fusion s.r.l. con sede in Via Catalani, 1 - 20900 Monza (MB), a cui debbono attenersi tutti coloro che intendano navigare sulle pagine dello stesso. L'accesso al sito www.mb-wedding.it di seguito denominato “Sito” e qualunque azione che comporti la navigazione sulle sue pagine web costituiscono accettazione delle Condizioni Generali. Chiunque acceda al Sito, implicitamente dichiara di non utilizzare il Sito ed il materiale in esso contenuto per scopi illeciti o comunque contrari alle vigenti norme di legge. Le presenti Condizioni Generali possono essere modificate da d-fusion s.r.l. in qualunque momento, senza che questi sia tenuto a darne preavviso agli utenti che potranno in ogni caso visionare la versione aggiornata da un apposito link posto sulla home-page del sito stesso. L’accesso al Sito dopo eventuali modifiche comporta la piena e incondizionata adesione alle Condizioni Generali così come modificate. Nel caso in cui l'utente non intenda accettare le Condizioni Generali, è sufficiente che si astenga dal navigare sulle pagine del Sito

Contenuto del sito

il Sito è un portale che raccoglie i prodotti e i servizi delle aziende membri di MB WEDDING. Tutti i contenuti del Sito (immagini, foto, video, suoni, marchi, loghi, nomi a dominio, software applicativi, layout grafici, ecc.) e i diritti ad essi correlati sono riservati. E’ pertanto vietato ogni uso diverso dalla consultazione per finalità di informazione personale.

Diritti d'autore

I contenuti di questo sito web, salvo diversa indicazione, sono di proprietà di MB Wedding
Per riprodurre, distribuire, comunicare al pubblico, esporre in pubblico, rappresentare o modificare le fotografie, le immagini, i video o le animazioni pubblicate su questo sito web è obbligatorio richiedere l'autorizzazione agli autori del sito web.
E’ vietato qualunque operazione di copiatura, salvataggio, stampa o reimpiego dei contenuti del sito web per uso diverso da quello di conoscenza ed informazione personale e qualunque attività che possa ledere i legittimi interessi degli autori e titolari dei diritti sui contenuti stessi.
Le informazioni ed i materiali contenuti nel Sito non potranno, inoltre, essere utilizzati per scopi commerciali.

Avvertenza sui contenuti

La Società d-fusion s.r.l. ha adottato ogni accorgimento per evitare che siano pubblicati, nel sito web, contenuti che descrivano o rappresentino scene o situazioni di violenza fisica o psicologica o tali che, secondo la sensibilità degli utenti, possano essere ritenuti lesivi delle convinzioni civili, dei diritti umani e della dignità delle persone, in tutte le sue forme ed espressioni. In ogni caso la d-fusion s.r.l. non garantisce che i contenuti del sito web siano appropriati o leciti in altri Paesi, al di fuori dell'Italia. Tuttavia, qualora tali contenuti siano ritenuti non leciti o illegali in alcuni di questi Paesi, si prega l’Utente di evitare di accedere al sito web e ove scegliesse, in ogni caso, di accedervi, informiamo che l'uso che deciderà di fare dei servizi forniti da d-fusion s.r.l. sarà di sua esclusiva e personale responsabilità.

Registrazione al Sito

Possono iscriversi al Sito tutte le persone fisiche che abbiano compiuto 18 anni.
I dati richiesti per la registrazione devono essere compilati integralmente e con dati veritieri: l'errata o incompleta compilazione del modulo di registrazione nelle sue parti obbligatorie non permetterà l'iscrizione al sito e lo svolgimento di eventuali attività previste dal Sito stesso. È facoltà della d-fusion s.r.l. non accettare una richiesta di registrazione qualora sussista una giusta causa e previo il dovuto controllo. Eventuali modifiche dei dati relativi alla propria posizione personale saranno possibili attraverso la sezione “My account” sul sito www.mb-wedding.it
Il Titolare sceglierà, al momento dell’iscrizione al Sito, la propria User and Password con le quali potrà accedere ai servizi online dedicati, tra i quali:
- iscrizione alla newsletter
- Personalizzazione my MB Wedding
- My checklist
- L’elenco dei servizi sopra riportato non è da intendersi esaustivo. Ciascun partecipante è l’unico responsabile della segretezza della propria Password ed User.

Cancellazione di account

Registrandosi al sito ed accettando le condizioni , l’utente del sito mb-wedding accetta che in talune circostanze , D-Fusion possa, previa notifica all’utente, cancellare l’iscrizione di un utente al sito
Le cause per la cancellazione possono essere:
- Violazione delle regole statuite nei Termini e le Condizioni;
- Richieste inoltrate da organi di polizia o altri organi governativi;
- Richiesta da parte dell’utente;
- Modifica del servizio offerto da www.mb-wedding.it;
- Problemi tecnici o di sicurezza inaspettati.
La lista delle cause non è da considerarsi esaustiva.
L’utente accetta che tutte le cancellazioni sono effettuate da D-fusion a sua discrezione e che D-fusion non può essere considerata responsabile nei confronti dell’utente o di terzi per qualsiasi cancellazione effettuata.

Responsabilità

La D-fusion s.r.l. adotterà tutte le misure necessarie per mantenere il sito di sua titolarità privo di virus. Tuttavia, non è in grado di garantire che esso effettivamente lo sia. Per tale ragione, D-fusion s.r.l. raccomanda la massima attenzione ed invita gli Utenti a dotarsi di idonei sistemi antivirus. D-fusion s.r.l. non garantisce l'assenza di errori e la disponibilità continua dei servizi offerti su questo sito.

Linking e Fraiming

E’ assolutamente vietato, senza la preventiva autorizzazione scritta di D-fusion, creare dei link di collegamento al sito sia con la Home che con pagine interne e/o accessorie (linking). E’ altresì vietato agganciare o presentare il contenuto del sito all’interno di un altro sito web (framing).
Sul sito MB Wedding possono essere inseriti dei link collegati ad altri siti di D-fusion s.r.l. o di terzi. In ogni caso, le condizioni dei siti raggiunti sono da considerarsi prevalenti sul presente documento. Nel secondo i link inseriti raggiungano siti di terzi, questi hanno unicamente la funzione di facilitare la navigazione per l’utente; la D-fusion non può influire in alcun modo sulla struttura dei siti terzi collegati al proprio né avere contezza della veridicità, correttezza e adeguatezza dei materiali e/o informazioni in essi contenuti.

Privacy ed utilizzo dei cookies

D-fusion s.r.l. informa l'Utente che il Sito può utilizzare la tecnologia "cookie" con lo scopo di analizzare i percorsi ed altri comportamenti degli utenti sul sito stesso e quindi poter migliorare l‘offerta commerciale o i servizi collegati. L’utente potrà, mediante configurazione del proprio browser, escludere, visualizzare prima di accettare o cancellare i cookies. Tali impostazioni potrebbero impedire l’accesso ad alcune parti del sito o impedire la navigazione. Tutti i dati personali immessi dall'Utente sono protetti da misure di sicurezza che garantiscono il trattamento degli stessi nel totale rispetto del Codice in materia di Protezione dei Dati Personali, di cui al D.Lgs. 196/2003. L’informativa sulla privacy è da considerarsi parte integrante delle presenti Condizioni Generali ed è accessibile nella sezione del sito "Policy Privacy".